Обращение

Я прошу вас, не трожьте гитару!
Ведь настроить гитару - искусство,
Трут великий, дать голос певунье,
Что бы нежно, красиво звучала.
Ведь гитара под стать человеку,
Душу тоже гитара имеет,
Будешь грубым, жестоким - обидишь,
Нежным, ласковым будешь - полюбит!


Рецензии