Что цветенье? Хватает цветов на неделю...

***
Что цветенье? Хватает цветов на неделю…
И еще навсегда. Как бы ни был тот сад далеко.
Не пустыни на память, не льды, наводненья,
Но пчела над раскрытым, как губы любимой,
Цветком.


Рецензии