ми пьян опять...

***
 ...ми пьян опять... выпил не мало.
 Ноги блин твердо не идут.
 И как-то в общем-то качает,
 Такое чувство, что плыву.

 Горючки выпито совсем немало.
 Сифон такой, что мухи мрут.
 Так кажется, вся жизнь достала...
 И был напрасен этот путь.

 Лежу... смотрю на небо в звездах,
 Сомненья кажутся пустым.
 Ведь в Жизни все не так уж просто,
 Есть шанс загнуться молодым...))

 
Дата: Четверг, Вчера, 01:53 | Сообщение # 529


Рецензии