Ах, ЕК жек мни тут гондэ буты!

Ну, в ПавЛав ны й гройШив Ш.
И я ны Я, ны Ян Дык-С бугТог.
Ув Тоги Ш О Ш сыхДыхШ. –

Ну-да. А ЕК мни в АНИ в ушКы Б
Да шэ й в ух шэйк ядКиф П?
Ну, й вот: я тут розВейСиф Ш ухШик.
Бо Ж Спарт зо мно ль СыкДыкТь. Ну, й СИК, тычы вжэ скризь!
Даш в Мэй Ил Русь чоМУСь…

Да й вот: аж 45 Стик Хир!.. Хирон ВейЛик вав сих МухЗик, Х!

...И мы прыХодым до выСновы:
Вы с новым ДэльФис мни?
ХИ-ХИ!
А ты загсРейгИХсТриРсь?

Ну, доБрэ ль БАД ТоБи Б?
Да й щэ й Ж 5 з 2 грыБык.

Так шо до Тэслы мы й ий вйидь!
Ну, Ж КокСмокХикЗис ззиж-К...
В жыдивк


Рецензии