Вы улыбнётесь мне...

Года мои шальные
Туда-сюда ведут, -
Где звёздочки больные
Меня, как друга ждут!
А здравые вновь дарят
Цветущий свой привет!
(И лишь бумаги парят
Мой мозг уж столько лет!)
Стезёй бегу извитой
К пришельцам, как во сне...
И попой неподмытой
Вы улыбнётесь мне!


Рецензии
Где звёздочки больные
Меня, как друга ждут! - это про тех, к кому относятся последние строчки?)))

Екатерина Быль   12.11.2012 21:50     Заявить о нарушении