ода рас****яям

Не обижайтесь на рас****яев - у рас****яев карма своя.
любим мы хаять то что не знаем. Живут рас****яи зла не тая.

По рас****яйски судьбой своей рулят - пофиг что рваные все паруса.
Не хныкают в штиль и не серутся в бурю - ведь благосклонны к ним небеса.

На мирозданье строивши планы, Господь слюнявил свой карандаш:
"дети канешна - но эки бараны...ну ка - устроим ка им раскардаш)"

Не овцы паршивые, ни дегтя приправа в мира медовой сковороде -
поворотись-ка: слева и справа тебя рас****яи...да вообщем везде

Жизнь рас****яя полна приключений: весело в целом - но ну его нах.
И рядом стоящим ярко от трения - будь это брокер или монах.

Определенно - им многое дадено, хоть бог их слепил позабавиться чтоб.
Таланты и прочие вкусные гаджеты... но издаля глядя - дано на проеб.

Любит отвязанных леди Удача балует плюшками и бережот:
написано - "мины"...похрен - проскачут - хоть с виду не скажешь что идиот.

... если залипла кнопка на паузе и в жизненной зебре серая задница
- ищи рас****яя. Стань рас****яем. И вмиг засверкает все и заладитца)


Рецензии