Подарок

Подарю вам прекрасный подарок
Круглый, зеленого цвета.
Именуется он как граната,
Вот и все, ваша песенка спета!

Оставляю я вам ваш подарок.
Ухожу, дальше думайте сами.
Я желаю вам счастья в дальнейшем,
Ни тоски вам, и не печали!
(Как бы громко вы там не кричали)


Рецензии
Оптимистичный реализм :)

Сева Беликов   27.12.2011 00:03     Заявить о нарушении