МЫ не позволим никому над нашей Родиной глумиться

Друг Борька,
Бывший генерал,
Мы за Россию
Все в ответе,
На митинг выйдем
Стар и мал,
Живут В России
Наши дети.

Мы не позволим никому
Над нашей Родиной
Глумиться,
Сомкнёмся
В тесные ряды,
Чтоб честных выборов
Добиться.

Она у нас,
Как мать, одна,
Имеем мы
Одно гражданство;
Придёт, я верю,
К нам весна,
Но за Россию
Нужно "драться"...

                Казаков  А.


Рецензии