Я хочу смеяться...

Я хочу смеяться,
я хочу кричать,
я хочу подпрыгнуть
и себе сказать:
"Радость в слове - РА -,
Радость в звуке - И -",
свет в руке твоей
и тебя я не держу.
Говорю открыто: "Страху, - Нет!"
Живу!
Чувствую, что силу скоро обрету.
Улыбнусь и выйду
утром за порог, -
Свет мой,
Дом,
Отчизна, -
я рождаюсь вновь.
Краски стали ярче,
небо голубей,
песня раздается
в тишине ветвей.
Жаворонок, птичка,
я хочу воспеть, -
зорьку и речушку,
в поле улететь.
И наесться зерен,
брошенных в костер...
Я люблю рассветы,
песню и простор!
И еще, я знаю:
Я люблю тебя...
ты прости родная,
я войду в себя.
Отпущу все беды,
в радугу влюблюсь
и на свете белом
с песней вновь сольюсь


Рецензии
..Ирина..Приветики..Приятный и игривый стих!! У меня тоже есть про азбуку..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   24.04.2015 22:15     Заявить о нарушении
Cпасибо, Александр Николаевич!

Ирина Мерчалова   27.05.2015 12:55   Заявить о нарушении