Мама

Тихо пой милый ветер в ночи
Расплескайся душевной тоской
Милый ангел опять прокричи
Что опять я сейчас не с тобой

Потерялась родимая гладь
Утонули в окошке березы
Я прощаюсь с тобой моя мать
И с щеки вновь сотру твои слезы.

Покидаю родные края
И пойду куда ветер погонит
Не увижу я больше тебя
И душа моя в речке утонет.

Пролетят вновь года словно птицы
Я к любимой мамуле иду
Отворю двери родной зарницы
Только там я тебя не найду

Ты прости что когда то уехал
Что когда то я бросил тебя
В этой жизни я много не сделал
Вот за это прости ты меня

 


Рецензии