***

Папа, папочка ты мой
Миленький , родимый
Спать давно пора уж мне
Сказку расскажи ты.


И отец с похмелья говорит:
Ну вот слушай же сыночек:
Завтра я приду домой
Трезвый и веселый.


Маме я куплю цветов
А тебе конфеты
И конечно тот велосипед
Что пропил я на неделе.


Мы с тобой пойдем гулять
Хочешь в парк, а может в планетарий?
И на пони буду я тебя катать
Только встречусь я с друзьями.


Крошка сын всю ночь не спит
Думает о папе
Как же хорошо, что папа спит
И не пристает он к маме.


Но на утро папа вдруг
Вспомнил про пивнушку
Взял у мамы кошелек
И купил, себе чекушку


Рецензии