Белая берёза

Белая берёза зимнею порой,
так околдовала песнею одной,
в белоснежной дымке раннею зимой,
утром на рассвете песню мне пропой.

А на горизонте багровел рассвет,
белая берёза замерцает снег,
и как шёлком поле белое лежит,
белая берёза всё одна грустит.


Рецензии