Ночная прохлада обнимет за плечи

Ночная прохлада обнимет за плечи
И душу встревожит слегка.
Я с думою горькой, что в жизни не вечен
В ночные гляжу облака.

Они, как владыки, плывут величаво.
Плывут по ночной тишине
И слово хорошее могут по праву
Другим говорить обо мне.

2008 г.


Рецензии