Мой бедный кот по имени - Барсик. Сборник - стихов

Мой бедный кот по имени - Барсик. Сборник - стихов. Автор стихов: Юрий Витальевич Афонин

Маленький мальчик,

Маленький - мальчик,
Упрямый - осёл,

В воздухе движенье он не произвольное - воспроизвёл!
За это - достижение!
Его один - Полицейский!

Всё-таки - нашёл...

А, потом - поймал!
И, за уши он его сильно и больно - отодрал!

Маленьий - мальчик!
Упрямый - осёл,
В воздухе движенье он не провизвольное - воспроизвёл!

И, об - этом,
В одной хронике - Советской!
Воспетый великим при великим - поэтом!

Статью о себе тот маленький мальчик однажды - нашёл!!!!

Конец не большого сборника. 2011-год. В основном здесь представлены стихи, для детей.
Но память, о верном друге всё же - остаётся...


Рецензии