От тебя девчонка

От тебя девчонка
                ничего не скрою,
О тебе мечтаю
                и тобой живу,
И тебя я вижу
                рядышком с тобою
Под фатою белой
                словно наяву.

Про себя мечтаю,
                чтобы это сбылось,
Чтобы стала ты моей
                верною женой.
Мы пройдём по жизни,
                чтобы не случилось
И, поверь, не надо
                мне девушки иной!

1986 г.


Рецензии