одна снежинка

и кружатся белые снежинки...
и от поцелуев быстро тают..
превращаясь в зимние слезинки...
они детство вдруг напоминают...
где я их смешно так,ртом ловила..
они таяли..язык чуть щекоча..
а потом...такое тоже было..
мы ели снег..как эскимо..и хохоча!!
я не знала..что и снег напоминает..
то..что в памяти растаяло давно..
и снежинка та же..так же тает..
и пьянит..как сладкое вино...


Рецензии