Крах

Молчишь? Помолчи,
Тишина всех убьет.
Кричишь? Не кричи,
Я зашью тебе рот.

Читается страх
В неприкрытых глазах.
Убьешь себя сам?
А в душе только прах.

Я вижу багряный
Румянец зари,
И может, ты рьяный,
Но лучше гори!

Тоской овладеет
Податливый жнец.
Мой милый, родной,
Да ведь это конец.


Рецензии