Гороскоп России

      ГОРОСКОП РОССИИ.
Слова и музыка Г. Виноградова.
          2007 год.

Встретил стойко Новый Год
"Ру" - языческий народ,
Но без льгот…
В год разборчивой Свиньи
Перевыбери, смени
Курс «семьи»!

Проводили год Собаки -
Волкодавы были в драке,
Моськи в страхе…
Ведь пятнадцать лет назад
Превратили их в козлят
И ягнят!

Вспомним прежние годины
Птицы, зверя и скотины,
Эх, кретины!
Греет пузо жидовня
Жаром Вечного огня
У Кремля…

Гороскопы мрака
Знакам зодиака -
Зла атака!
Бес пархатый без стыда
Гонит русские стада
В « не туда»…

Кончился век, грянул другой набатом!
Будь, человек, миру сестрой и братом!..

В девяносто первом скисли
За три дня ГКЧПисты,
Лебеди - танкисты!
Но залез один мужик,
На трибуну - броневик
И над всей страной возник!..

За бутылкой этот «сэр»
Раздавил СССР,
Как фужер!
Начал с шиком торопливо
Шоко-шизотерапию
Всей России…

В год драчливый Петуха
Подпустили «петуха»
В потроха!
Белый Дом под мушкою,
Пах прострелен пушкою
Пушкину…

В год Собаки Собчака
Вознесли, как Колчака,
В облака!
На Неве невзоровы
Били лёд "Авророю"
Взорами…

В девяносто пятом я
С пятачком жил, как  Свинья!
«Хрю – хря»!
Не сломать реформами
Нас с такими формами
Форменно…

Вся судьба прополота
И серпом, и молотом,
Да орлом вспорота!
Чуя бурю, за моря
Побежали с корабля
Крысы, мыши, тля!..

Здоровенные Быки
И бригадные бычки
Бились за страны клочки…
Бесконечна та  коррида,
И глуха, слепа Фемида,
А весы - для вида!

Наступил в стране комфорт -
Рубль поднял на эшафот
Тигр - дефолт!
Травоядного терзал,
Плотоядного лизал,
Чтоб дерзал!

Три девятки - славный год!
К нам пришёл пушистый кот -
Апперкот!
Промяукал речь народу,
Промурлыкал про свободу -
Обормот!

Наступил Миллениум!
Миллионам - премии
От рубля и менее…
Безголовая держава,
Хоть орлы её двуглавы,
Сволочи - трёхглавы!

Все нахлебники Земли
В век другой переползли
В год Змеи…
Новорусский богатырь
Защищал свой новый мир -
Золотой сортир!..

Кончился век, грянул другой набатом!
Будь, человек, миру сестрой и братом!..

В год Лошадки модно
В хомутах, оглоблях
Ковыляла Русь скорбно…
Мчались, вожжами зудя,
Слуги нового вождя,
В "мерседесах" бдя!..

При Козе и Обезьяне
Изымали мы изъяны
Рьяно…
Но опять в год Петуха
Заклевали нас «верха»…
Хи- хо- ха!!!

Рассказал я Вам, как поп,
Всей России гороскоп -
Гоп стоп!
Всё теперь в стране "едино" -
Тянет нашу бригантину
В тину…

Начался век, время гудит набатом!!!
Будь, Человек, не "братаном", а братом!..
Выдохни, Русь, пьяную грусть без мата -
Выжги погром в доме своём богатом!..
              Выжги погром в доме своём богатом!!!

                * * *
 


Рецензии
Здорово особенно это - За бутылкой этот «сэр»
Раздавил СССР,
классно

Седой Дервиш   25.12.2011 07:20     Заявить о нарушении