маленькие приятные вещи

  ужиться с мухой, говорящей на непонятном языке
  радоваться человеку, способному общаться молчанием
  стоять на крыше без желания выброситься вниз
  восхититься линией бедер только ради красоты
  срывать манго с ветки с благодарностью к манго
  прохожему старику подарить пиджак
  больному другу принести еды
  понять объятие как чудное лекарство
  обожать всех детей как своих
  в байках мудрых ловить мечты
  увидеть искренность даже в лести кошки
  опьяненно следовать текучести слов
  дать другому соврать о своем счастье
  собирать волосы в пучок при поцелуе
  принять уход любви
  и любить снова...

  верить в бога, который нуждается вот в таких...
  маленьких
  приятных
  вещах.


Рецензии
Как я с Вами, уважаемый автор согласна!!! Как хочется больше таких приятных, совсем не маленьких ''мелочей''
С уважением, Вера.

Вера Грачева   25.01.2016 13:43     Заявить о нарушении