Мёд и шоколад

Играет ночь в глазах, искрится.
Наружу рвётся естество.
Как кошке хочется ластиться,
Творя немое колдовство.

Древнейший танец обольщенья,
В крови заложенный инстинкт
Проснется через поколенья
И разорвется нить интриг.

Мрак скроет всё от любопытных взоров,
На страже повелительница тьмы -
Откроет путь в миры беззвучных стонов,
Где все преграды разом сметены.

Застанет солнца луч в объятьях сонных,
Реанимирует кофейный аромат.
Опустошённость. На тарелке завтрак скромный,
А на душе лишь мёд и шоколад.

ноябрь 2011


Рецензии
Браво !!!Люблю мёд и шоколад!!!И женщин тоже!!!С летней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   15.07.2019 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.