аллея

по этой аллее ходили,
и бегали мы под дождем.
тогда мы друг друга любили,
тогда еще были вдвоем.
и вальса мотивы неспешно
учил ты меня танцевать...
ах, как это было безгрешно!
любить. любить и прощать.
и черно-белые фото
порой нахожу у себя.
и думаю - память не стерта,
жаль что любовь умерла.
что ж уж печалиться, что же?!
все ведь когда то умрет...
глупо надеюсь, но может -
эта разлука пройдет...


Рецензии