Надежда

Не бойся разлуки,
Пока есть надежда на встречу,
Пусть кончился день,
Но ещё впереди будет вечер.

Пусть сердце щемит
И ревность царапает душу,
Там ветер шумит,
Ты тихонько доверчиво слушай!

Ты надежду храни,
Пока не сожжены мосты.
Пока есть надежда -
Живёшь и надеешься ты.

Пусть кончился день,
Но ещё впереди будет вечер.
Чем дольше разлука,
Тем радостней будет встреча.


Рецензии