площадь революции

Если я стою на перекрестке и не знаю куда идти
Я посмотрю направо, я посмотрю налево
Я посмотрю в себя и дойду до су-у-у-ти
Что мне не хватает в этой жизни
Чем хочу я нервы пощекотать
Может встать за дело рядом с ближним
И просто так за все – восста-а-а-ть
Площадь восстания!!! Площадь восстания!!!
Площадь революции!!! Площадь революции!!!
Проход открыт, проход открыт!
Кордон готов! Кордон готов!
Все разрешенно. Все ждут….


Рецензии