Верная жена

Разлюбил,ну что ж бывает.
Та ,другая позвала.
Сердце,словно льдинка,тает,
Так любовь бывает зла.
Ты поймёшь и не осудишь:
Страсть и молодость сильней.
Сердцу сдаться не позволишь
Силой верности своей.

Ты своё плечо подставишь,
Словно беркута крыло.
Буйный сад цвести заставишь
Ветру жаркому назло.
Надо - горы передвинешь,
Круто реки повернёшь
Не изменишь,не покинешь
И с дороги не свернёшь.

Он в пути устал, ты знаешь,
Не допустишь до беды,
Руку щедрую протянешь,
Принесёшь глоток воды.
Ободришь и приласкаешь,
Материнский дашь совет.
Ты его за все прощаешь
И тебя роднее нет.


Рецензии