Деревня

Пристанище бедных истлевших домов,
Жилище голодных озлобленных псов,
Прибежище диких ободранных птиц,
Баек и небылиц.

Деревня, какую придумала я -
Прекрасные и дорогие края,
В которых с восторгом встречала рассвет -
Той уже больше нет.

Ведь я повзрослела, и очень давно,
И детство ушло, как немое кино.
Когда еще будет мне так же легко?
Но счастье уже далеко.
 


Рецензии
Неплохо и очень искренне. У Вас очень живые и искренние стихи. В них есть самое главное - Ваша душа.
С уважением,

Алексей Викторович Волин   28.12.2012 20:58     Заявить о нарушении