Дождь

Когда выгоняют из дома -
Нету крыши над головой.
Каждый раз, словно кома -
Парализован с самим собой.

Признание судьбы - лишь признак
Бессилья и слабости, это так,
И каждый, словно, призрак
В кандалах - плохой знак.

Но никак не изменишь природу.
Будет дождь стекать по волосам
И придется соленую воду
Вкусить намокшим губам.

Обретая себя при падении
Об асфальт моментально
Он тебе расскажет о рвении
Навек - фундаментально

Пусть мокнут до ниток
Уголки подсохшей души.
Не стоит ждать открыток
От питающей кожу лжи.


Рецензии