Онейроидный синдром

Ненавижу домов очертания,
Наглые виды гордых высоток,
Спиралями стоящие здания
Радиусом в несколько соток.

Фантастика рядом
И поедает взглядом -
Реальности не найти
За нить на пути.

Разноцветное небо - сладость,
Ежедневная порция и укол,
Голограммы - детская радость,
Но истины нет, в этом прикол.

Чувств в мире нет
Может добавить цвет
Приправить иллюзии
Поддаться контузии

Ещё одна песня о том, что внутри,
Не кажется реальной и честной.
Лежи, эгоист, свои глюки смотри
О реальности никому неизвестной.


Рецензии