папа

Я ждала тебя,знаешь сколько?
Яждала тебя каждый миг.
Я боролась сродными бойко
Утверждая-"ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ"
Я закрыла все двери напрочь,
И кричала-"УЙДИ,УЙДИ!!"
Понела я слишком поздно
Что ОБМАН растопил замки......


Рецензии