Гармония противоречий

Синь воды и красное пламя -
Просто символ, вместе знамя,
Того, как дождь и солнце
Помогают вместе расцветать.
Тьма земли и белизна небес -
Без них бы, наверное, исчез,
Не поняв, где стоит бывать,
Где стоит дух и тело держать.

Гармоничность - просит немножечко пожить,
Противоположность - помогает не забыть
Яркость сочетаний обыденности дней,
Всё окей.

Каждый раз между раем и адом,
Плечом к плечу с добром и злом.
Моя мрiя с ними на век остаться -
Это было бы счастливым концом.
Горечь ненависти и сласть любви,
Ощущать... Жить, сука, живи, живи.
Снова быть непонятным глупцом
Стоит, с невозмутимым лицом.

Стать ещё ближе к миру лишь на один шаг -
Кайф - это блаженства вселенского знак?
Но готов ли ещё миллиарды ступеней пройти?
Всё идти,
Идти, идти.

Реальность и сюрреализм снов,
Способны порой идеалы рождать,
И когда каждый раз новый готов,
Есть, что на свете созерцать.
Красных и синих цветов слияние
Бальзам, для глаз очарование.
Ни на что, нигде не нужен запрет.
Вечной тайной тянет к себе фиолет.


Рецензии