Увлёкся взором на тебя...

Увлёкся взором на тебя,
Как астроном звездою.
И глаз своих не отводя,
Я мысли о тебе построю.

И буду думать, да мечтать,
Как мы с тобою раз
Решимся кое-что сказать
Друг другу глаз на глаз.


Рецензии