На параде планет

Как бывает то всегда -
Палитра неба врежется в зрачок.
Вены словно провода
Поцелует током электрошок.

В вечерних отражениях лужи
Парад планет бы увидать.
Он так сейчас мне нужен,
Чтоб магнетизм весь передать.

Электричество снова и снова
Разрывает ночью каждый нерв,
Это чувство давно уже не ново.
Оно из-за разбитых надежд.

На небесах розовых как лак
Увидеть бы парад из детского сна.
Совершенство умрет просто так,
Красота никогда не бывает вечна.

Эта надежда и мечта лишь отражение,
Души осколки разбитых зеркал.
Сломано всё, но есть еще рвение -
Помню как ночью грудь себе рвал.

Хочется достичь невозможного,
Из-за него слишком больно упал.
Тонкую связь настоящего - прошлого,
Недавно сквозь время познал.

Если свершить совершенство это,
То ему сразу же суждено умереть,
Но после стараний, каждая планета
Будет и дальше печально лететь.

Достигнув грани невозможного
Можно страдания уже не замечать,
Исходя из раннее изложенного
Стоит вспышкой в темноте умирать.


Рецензии