Xardas feat Xardas

Закрыл Ты веки на мгновенье...
Тобой овладело вдруг забвенье
Ты помнишь Её смех и глаза,
Как Ты любишь? Как же сказать,
Чтобы об этом ничего не соврать?
И уже совсем, совсем не больно.
Ведь Ты влюблен в Неё невольно.
"Прости" Вы слышали уже...
Ну, вот, стоишь на этаже.
В окне блестит свет, в гараже,
Он где-то там, внизу, вдали
И рядом там Твой Дом. Земли
Родной клочок; там где Ты рос
Где жил, где с Кабалом* дружил
Где был рожден, где был взращён
Где Твой был смысл обретён.

Но это было всё не так
Вот смысл жизни? Нет, пустяк...
Друзьям Ты должен помогать?
Вот смысл! Нет, не стоит лгать.
Друзьям не нужен Ты совсем!
Не жил - вторил законам всем
Ты дружбы, преданности, веры...
Достаточно!!! Вот всем примеры:
Когда ты нужен - они звонят,
А за спиной готовят яд.
Да ну их на ***. Ты устал
И для козлов жить перестал,
Но вот явилась она, ой, блин....
Ну что с тобой? ТЫ  НЕ ОДИН!!!
Вот смысл истинный! Нашёл!
От дел "друзей" ты отошёл
И полюбил её! ****ец...
Она - Смысл Жизни! И конец!

Нам не стоит больше унывать,
Ты и я должны существовать,
Ломая взгляды и устой
Изо дня в день самим собой
Тем, что появились на свет
Во время, когда души нет.
Стоит ли нам о ней часто излагать,
Чтобы кто-нибудь смог понять
Хоть что-то, чтобы вспомнили её,
Любая инфузория и мудачьё?
Таких как мы мало - это не беда,
Но знаешь, я верю, что через года
Появятся в мире новые дети
С богатой душой на этом свете,
И точно так же своим появлением
Начнут системы понятий ломать,
Со своим же мировозрением
Дальше и дальше жить продолжать,
Рождая поколение за поколением,
В этом смысле верится в конец
Светлого будущего с прозрением.
Этого может не быть и грянет ****ец.
Мы и так теряем все свои мечты,
Post-X поколение? Мира цветы...
Возможно? это было глупо весьма,
Но смысл один хоть явный остается.
Ты её любишь, снова слово "****ец".
Она - Смысл Жизни, счастливый конец.

*Кабал - Алан Беслекоев, друг детства.


Рецензии