Троглодит

Засунь поглубже ты свои рвения.
Изо рта на пол хлынет едкая слюна.
Твои мотивы - судорожные движения.
Ты заплатишь за всё, падло, сполна.

Живешь ради денег и карьерного роста,
Тебе это нравится, такова твоя суть.
Знай если, сука, будешь жить черство.
Дальше продолжат тебя шпалы гнуть.
Спрятав от ужаса все светлые ценности,
Стараешься показать, что тебя не изрыгнуть.
С жиру лишь бесятся мысли в невежести,
Отравляя быт, превращая его в жуть.

Бесполезная трата…

Слепой как ребенок,
Слепой как котенок.
Ты раны свои нежно погладь .
Не бывало силенок,
Не понял с пеленок,
Что не стоит с веной играть.

Бесполезная трата…

В конвульсиях бьются гнилые мотивы,
Друг другу цепко в горло ногти всадив.
Когда тебе плохо вспоминаешь молитвы?
Они не помогут, словно хребет перебив.
Старанья в месиво кровью развеются
Ввысь из кожи, свистя как фонтан.
Мечты по одной давно уже весятся.
Пожинай же ты свою слепоту, пацан.

Что же нам делать, пещерная тварь?
Открывать пасть ночами на луну,
Глотать токсичный дым, нюхать гарь,
И пускать из жалости во снах слюну.


Рецензии