Последняя печаль

Последнее прости, последнее стенанье,
Прощаюсь навсегда с безумством прошлых дней.
Тяжелая печаль и груз воспоминанья
Уходят на века из памяти моей.

Из сердца слышу стон душевных покаяний,
Печальный тихий вздох тревожится во мне.
Духовной чистотой наполнятся деянья
Всем близким и родным во благо на Земле.

Храни меня судьба от дури и соблазнов,
Не праведных речей и суматошных дней.
Храни меня, храни от всех земных напастей,
От фальши и греха, дай благости твоей.

Пусть память воскресит прекрасные моменты,
Безумные слова, безумную любовь.
С восторгом на устах я принимаю вечность,
И песнь любви моей я повторяю вновь.

6 октября 2009 г.


Рецензии