В трех шагах от счастья я стою

В трех шагах от счастья я стою...
Гершман Лена

В трех шагах от счастья я стою,
Забываясь в нотах и стихах,
Песню недопетую свою,
Напишу я нежностью в словах..

Ласковой мелодией Любви ,
Музыка польется не спеша,
Страстью необузданной в крови,
Распахнется бездною  душа...

Той любви поможет песню спеть,
Акомпонимент  моей души,
Это только маленький фрагмент,
Чувств -таких глубоких и больших.

В трех шагах от счастья  я стою,
Забываясь в нотах и стихах,
И одну лелею  мысль свою,
Дай всем счастья в мыслях и делах...


Рецензии
Лена,Замечательные у вас стихи.Не внимательно прочитала фамилию и не могла найти вас на сайте

Людмила Остроумова   21.01.2012 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.