Сыночек... Зятю в день рождения

))))))
......
Ты мой сыночек , скажу тебе с нежной любовью
Точное МАМА , когда то услышу в ответ
Мальчик хороший , ответственный , очень надёжный
Дочку доверила,значит уверенность есть
Он не обидит , он любит я в этом спокойна
Разве то мало,его я  от сердца ценю
Только попросишь, сегодня вот надо Алёша
Он с удовольствием, помощь предложит свою
Славный мальчишка, бегом когда надо он рядом
Крепко держи  ты за руку, Катюшу мою
Что мне желать,все слова мы друг другу сказали
Ты есть Мужчина ,за это тебя я ценю!
Дом чтоб построил, (деревья уж вроде сажали)
Чтобы любимая ДОМА ,С УЛЫБКОЙ ЖДАЛА
Много здоровья , ведь лишним оно не бывает
Всё что наметил , чтоб только сегодня голы
Планы идущие в гору , огромные планы...
Всё чтоб свершилось и дома побольше любви
Ангел хранитель, чтоб рядом с тобою Сыночек!
Чтобы здоровья, у мамы конечно твоей
Зять, кто придумал такое.... ЗЯТЁЧЕК
Быстро ты тёще своей, бокальчик налей
Счастья тебе и любви, без остатка
ВИДИШЬ сегодня, я выпью всё это до дна
Я хочу видеть всё жизнь вашу, ровной и сладкой
БЛАГ ВСЕХ тебе и всего остального сполна!!!!!!!




 
 


Рецензии