Изменила

Бывает и так, и было не раз.
Сказала много. Много ненужных фраз,
Вводила в сомненья, когда молчала,
Ревела в истерике, громко кричала.

Была глухой, немой, слепой,
Слишком болтливой, капризной, порой.
Всех поучала, что равных мне нет,
Потом извинялась: прощенья мне нет.

Бывает и так, не судите меня.
Меняю я Вас, изменяя себя.
Бывает и так, и было не раз -
Без сомнений, уже изменила я Вас.


Рецензии