Когда ты прикоснулась к моему сознанью...

Когда ты прикоснулась
К моему сознанью,
Когда губами
Моё сердце обожгла,
Я понял, что одна
На свете ты такая:
Моя любовь
И долгожданная мечта...

 КАЗАКОВ А.


Рецензии