мой друг

Мой друг! Я вас не узнаю!
Куда и что вдруг подевалось?
        Чужие песни я пою,
        С чужим возлюбленным осталась...

А вы исчезли,словно тень,
А впрочем, тенью вы и были!
         А я люблю вас по сей день,
         Хоть вы глаза свои закрыли.

Закрыли вы глаза на всё!
Любовь усердно растоптали...
        Разбили сердце вы моё
        И вспоминаете едва ли...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.