Тебя сегодня отравил

Тебя   сегодня  отравил,  достала
И  ветер  стих,  предчувствуя  начало
Моих,  бредовых  планов  исполненья
Вам  не   уйти  от   лишнего  волненья

Пусть  город  спит, под  лунным  габаритом
Селена  блеклая  нефритом
Зеленоглаза,  призывает  в  бой  меня
Я  в нетерпении  на  часы  глядя

Покуролесим  мой  приятель  -  нож?
От  полнолуния  ты  прошлого  все  гож
Посмотрим,  как  танцует  в  венах  кровь
Порезал  для  проверки  я  морковь…..

…..Дверь  приоткрылась,  и  в  палату  чинно
Зашли  два  санитара  мирно
«Укол  больной, не  то  луна  опять
Шизофрению   вашу   будет  звать»….


Рецензии
Хах) я уж испугалась! Но морковь тоже жалковато)))

Анастасия Троффимова   11.06.2016 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.