Мысли

Я вам ничего не открою нового,
Что от рожденья молодость беспечна.
Так будет и было во все времена,
Но на мудрость укажет нам седина.

Мы часто в жизни набиваем шишки,
Стараемся все рьяно ближнего любить.
А жизни те презренные излишки,
С родными не торопимся делить.

Земля…. По ней мы ходим – поле боя,
Между добром и страшным злом.
А кто - то ищет милого покоя,
Да есть и те -  кто к власти напролом.

Цветы цветут, а травка зеленеет,
Весной – подснежники, зимой – снега.
Жизнь проживаем, как умеем,
Судьбою всем нам отведенные года.


Рецензии