Это наше...

Снег кружился плавно и казалось...
Некуда спешить уже зиме...
Всё...о чем всё лето ей мечталось...
Застывает тихо...как во сне...

Ни метелей шумных...ни осколков
Льда ещё не видно ...Лишь ветра
Суетятся глупо и без толка...
Хоть бурчит декабрь...что пора

Приукрасить землю -скоро праздник
Сказкою ворвётся в города...
За прогулы Дед Мороз проказник
Сам ответит...Впрочем...как всегда

Всё успеет...Ёлки заискрятся
На его сверкающем снегу...
Хороводы деток закружатся...
Песни распевая на бегу...

Шумные весёлые застолья
Будут длиться долго...как всегда...
Русское загульное приволье...
Это -наше..Это на года....


Рецензии