Кошки-мышки

Самоуверенная слишком,
Не напрягаясь до поры,
Она играет в кошки-мышки
С любым, кто падок до игры...

У мышки слабенькие зубки,
Смешные лапки коротки,
Она пищит от страха жутко
И... попадает в коготки...

А кошка, сыто улыбаясь,
Оставив полудохлой мышь,
Идёт искать другое мясо
В глубинах полутёмных ниш...

Предельно вежливая с теми,
Кто по натуре ей под стать,
Для остальных так мягко стелет,
Что невозможно жёстко спать...


Рецензии
)))Вот..не в бровь, а в глаз. Ты умница, Оль. Здравствуй.

Николай Захаров   10.03.2012 18:22     Заявить о нарушении
Привеееет, Коля! Так рада тебе! :)

Ольга Христолюбова   13.03.2012 21:00   Заявить о нарушении