Вечерняя

Вот день прошел, и снова свет в твоем окне
Дела-заботы сделаны на пять
Но в навалившейся вечерней тишине
Тебе не хватит воздуха дышать

Все горы свернуты — легко и как всегда
Успешность и всегда улыбки блик
Но неизбежно придет ночи пустота -
Тебе не удержать бессилья крик

Полно друзей, они везде, всегда с тобой
В любой компании желанный гость
Но вечером, наедине только с собой
От зеркала не скроешь своих слез

Звонки и встречи бесконечной чередой
Десятки лиц, что промелькнут опять
Но проклиная одинокий ужин свой
Тебе не хватит смелости писать...


Рецензии
Но проклиная одинокий ужин свой
Тебе не хватит смелости писать...

:) Так знакомо!
С теплом,
Беркович

Беркович   05.04.2012 05:24     Заявить о нарушении