Река жизни

Река жизни течёт.
И пока ещё бурная.
Время быстро идёт.
Правда,  порою сумбурное.

Был бы молод,  куда ни шло.
Здоровье как у лося,  бесшабашность,  озорство.
Мне от рожденья восемьдесят лет прошло.
Успокоиться надо,  но что-то на меня нашло.

Какие-то планы,  проекты.
Внимание людям,  но редко себе.
Благотворительность,  респекты.
Стихи пишу о стране о тебе.

С рекою впорядке. 
Течёт и течёт.
Внучата растут как огурчики на грядке.
Меня же азарт всё влечёт.

Пусть будет для вас полноводная речка.
Богатая крупною рыбой,  плотвой.
А к старости тёплая печка.
Не унывай пенсионер,  живи и будь живой.


Рецензии