Пародия на Ла Гулю

О несбывшемся, глупом, извечном...

Ла Гулю

Вот мой конечный пункт. Я прибыла домой.
И гулкий холод стен встречал меня тоскою.
Мы заключили брак холодною зимой
Я разочарование не скрою.

Горели в страсти яростном огне
Дрова любви. Все так недолговечно!
Мой принц умчался на лихом коне
И вдребезги разбил мое сердечко.

Я научилась холода терпеть,
Нести разлуку тяжким ,хладным грузом...
Но все молилась, призывая смерть,
Моя душа, не веруя в союзы...

http://www.stihi.ru/2011/12/08/9384

Клин – клином…

Была весна. Ни уголь, ни дрова,
Которые закончились (не скрою),
Не грели страстно – я была права,
Что ты легко согрелся подо мною.

Дрова любви – не всякому колоть!
Любой сучок мой проверяет опыт…
Я не бревно, когда бунтует плоть,
А, вместо искр, - лишь пепел или копоть.

Моя душа, осваивая сплин,
Закутается и в меха, и в бархат…
И хорошо, что клином выбит – клин,
Горит камин…и принца можно –... квакать.


Рецензии
ДА! Вы, король пародий!

Ольга Фредо   04.08.2012 22:27     Заявить о нарушении
Вы - красивая женщина.....

Koordinator   04.08.2012 00:26   Заявить о нарушении
Уж коли не дано умом блистать .
Хоть макияж я нарисую аккуратно.
И если не о чем со мною поболтать.
Пусть будет хоть смотреть приятно...
С превеликим уважением.;-)

Ольга Фредо   04.08.2012 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.