Гримаса

Мне бы только заплакать -
дальше все пойдет как по маслу.
Небо развалилось в пустынях,
Окна превратились в сплошную пластмассу.
Я застыла,
на моем лице гримаса.
Я так много стала кривиться,
что людям пора меня начинать пугаться.


Рецензии
нет уж
пугаться с тебя не буду
я люблю твои кривляки по моим утрам вконтакте :)

Юлия Гризунт   11.12.2011 14:33     Заявить о нарушении