С верой живём

Вот опять и опять
Нас берут наизлом,
Но не могут сломать-
Значит, с верой живём.

Кровь, и слёзы, и пот,
Мир АК и машин,
Да простит нас Господь,
Если вдруг согрешим.

Холод, снег, ну и пусть,
За плечами Покров,
Рождество встретит Русь
Звоном колоколов.

Мы по жизни идём,
Веря в добрую весть,
Осеняя крестом
Всё, что было и есть.


Рецензии