для тебя

хочу звездочкой стать
что-бы во тьме ночной
путь тебе освещать

хочу солнышком быть
и каждое утро
нежно тебя будить

для тебя
снежинкой стану
и в руках твоих растаю

ветром стану для тебя
только не смотри
так на меня

может стать русалкой мне
а может стану я звездой
может стать луной
зачем ты спросишь у меня
ведь ты давно с другой


Рецензии