Ёлочка

В парке – ёлочка красавица.
Малыши не удивляются,
Что растут на ней не шишки,
А шары, конфеты, мишки.

Снег засыпал все дорожки.
Щиплет нос мороз немножко.
А над ёлкой, в Новый год,
Дождь серебряный идёт!


Рецензии